Ketika anda baru menghidupkan komputer biasanya ada nadanya kan? nah nada inilah yang yang dinamakan nada start up. Sementara pada ponsel kita kan nadanya itu-itu aja, terutama nokia mungkin kita udah hapal banget nadanya. Nah kalo ponsel kita bisa bunyi seperti start up windows seru juga kayaknya. Kan bosen juga tiap hari denger yang itu-itu aja. Berminat? caranya gak susah kok.
anda cukup menginstal program kecil ini di ponsel , udah itu aja. Program ini compatible dengan nokia symbian S60 V2. Download aja di http://ul.to/jjia9e

0 komentar:

Posting Komentar

HACKERS

Followers

Sample Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini